domenica 4 dicembre 2011

LA LUNA NERA.......2 PARTITE 2 SCONFITTE

Prima o poi doveva capitare prima partita persa della stagione contro S.S. Campi. Risultato finale. 48 a 38 per gli ospiti.i bull dog sono partiti insordina finendo il primo quarto insvantaggio di 4 punti. Poi nel secondo tempo hanno recuperato il campi grazie ad un ottima prestazione di Viti Niccolo. Nel terzo quarto i buldog sono andati addiruttura in vantaggio ma la gioia e' durata poco perche' il campi ha ripreso subito la partita in mano recuperando lo svantaggio. Il risultato e' rimasto incerto fino a circa meta del quarto quarto, poi i ragazzi del campi sono stati più precisi a canestro e hanno vinto la partita. Complimenti ai ragazzi ke hanno dato tutto, sara' per la prossima volta. Complimenti anche al pubblico di Calenzano che ha sostenuto la squadra in modo civile e sportivo. Cartellino giallo al pubblico del campi ke in alcune occasioni non e' stato d' esempio per i bambini