domenica 9 febbraio 2014

AQUILOTTI SOLO 2004

C'è sempre la prima volta ed è anche giusto che ci sia...detto questo,  come dicevano i gloriosi the rocks (gruppo progressive degli anni '60) "bisogna saper perdere, non sempre si può vincere".
Peccato veramente peccato occasione persa dei nostri Aquilotti 2004 di restare imbattuti contro il Prato1, fino al quarto tempino i nostri erano in vantaggio 3 a 1 come partite e 30 a 15 come canestri....poi un blackout dei nostri nel 5 tempino perso 10 a 0 rimetteva tutto in gioco. Il sesto tempino che doveva concludere la partita è risultato invece più complicato del previsto, complici le molte ingenuità dei nostri e qualche fallo degli avversari al momento giusto consegnava la vittoria agli avversari portando la partita in perfetta parità. Al supplementare partita tiratissima ed entusiasmante giocata con grande intensita da entrambe le parti consegnava la vittoria ai Pratesi per un punto. Peccato!!! Comunque è stata una partita veramente bella, giocata benissimo da entrambi.  Bravi Aquilotti avanti Tutta comunque. Prossimo fine settimana Torneo molto impegnativo a Siena visto le squadre iscritte mettiamocela tutta. Forza Bulldogs