lunedì 18 febbraio 2013

ESORDIENTI VERSO LA PASQUA....

Sancat-Bulldogs 53-37
Il "brindellone" colpisce ancora, come lo scorso anno al Pala Sancat, la differenza l'ha fatta il n° 5 di locali, Lorbis. E' stato in campo nel primo quarto, che si è chiuso in vantaggio per i padroni di casa 19-9. Buona reazione dei Bulldogs che hanno vinto i successivi due quarti (6-8) e (6-14) chiudendo così il 3° quarto in parità 31-31. Ultimo quarto in campo Lorbis e non c'è niente da fare ! Lorbis ci ha sovrastato sia fisicamente (è come se avesse un paio d'anni in più) che tecnicamente: bravo, bravo, bravo. Buona la prestazione dei nostri ragazzi sotto il profilo caratteriale, anche se molto resta da fare principalmente in difesa: fisicità, impegno, resistenza fisica. Apprezzabili i progressi in attacco, dove si è vista soprattutto una maggiore mobilità e la ricerca di un gioco di squadra. Vediamo se venerdì riusciamo a conquistare i primi 2 punti in classifica in casa contro Empoli !!! Forza Bulldogs !