venerdì 16 marzo 2012

ESORDIENTI, UNA SQUADRA....

decima vittoria
Parte subito bene Scandicci lasciando a meno 4 i Bulldogs nei primi minuti del primo quarto, e il COACH A. Lucarella e' costretto a  chiamare subito un time out e parlare alla squadra. Al rientro i ragazzi sembrano trasformati e mettono a segno due canestri ritornando in parita', poi dopo qualche minuto iniziano ad allungare, grazie a un buon gioco di squadra e una migliore precisione a canestro rispetto agli avversari. Il quarto finisce 15-9 per i padroni di casa. Nel secondo quarto i bull dogs allungano ancora ma Scandici non molla. Il tempino finisce 17-12. Terzo tempino Scandicci entra in campo super determinato e gioca alla pari con i nostri i ns. Il tempino finisce 10-9.Nell'ultimo tempino, succede qualcosa nel gruppo, Calenzano va in difficolta', i ragazzi non riescono ad intendersi e a fare un buon gioco di squadra come nei primi due quarti. Scandicci, mai domo, recupera diversi punti anche  grazie a una super prestazione del loro numero 8, che segna 10 punti quasi tutto da solo. Si arriva che mancano pochi secondi alla fine e i Bull dogs sono solo sopra di 1 a Scandicci. Tutta la platea si unisce alla squadra di casa incitandola a reagire, l'atmosfera diventa veramente calda...  un tiro libero del cinico N.Viti riporta Calenzano  a +3 la partita ormai e' finita. Nel dopo partita i ragazzi rimasti  hanno festeggiato tutti insieme  la decima vittoria con una mini cena-merenda organizzata con l'ausilio dei genitori nella mitica Palestra Mascagni. KE EMOZIONE!!! Ciao Nik